賣菜郎CEO募款小物已全數認購完畢,感謝大家支持。

期待 11/24 將您手中的一票投給1號韓國瑜,這是對我最大的支持。

- 賣菜郎小物 -
歡迎你打包回家

賣菜郎CEO募款小物,網羅了「未來不平凡」、「1」件衣服、 「不只給市民一個交代 」、「貼近你的心」跟「不要抹黑」。 感謝您的支持與捐款,$1888完整將我的心意打包,我們11/24準備回家, 一起打造高雄,全台首富。

First slide
Second slide
Third slide
Third slide
Third slide
Third slide
用 1,888 支持韓國瑜,獲得以下小物!
  • 帆布袋
    未來不平凡

    選用賣菜郎CEO的招牌高麗菜,簡單大方, 與「Believe, Begin, Become」相映, 象徵著高雄的不平凡由我們一起共同創造。

  • T恤
    「1」件衣服

    複雜的腦,單純的心,但這就是「1」件衣服。

  • 紙膠帶
    不只給市民一個交代

    精選賣菜郎語錄,「東西賣得出去,人進得來,高雄發大財」是賣菜郎 CEO對高雄的願景與市民的承諾。秉著高雄為月亮的心, 「禿子跟著月亮走」,絕對不只給您們一個交代, 讓賣菜郎更貼近高雄市民憧憬的未來。

  • 貼紙
    貼近你的心

    說到賣菜郎除了高麗菜,當然少不了好朋友柴犬米魯, 陪伴市民們走過多少夜晚,在每場直播中的您們, 望我對高雄願景的論述都貼近您的心。

  • 紋身貼紙
    不要抹黑

    響應賣菜郎CEO一瓶礦泉水的乾淨選舉, 全民一起拒絕抹黑、抹黃、抹紅......,政治靠邊、經濟起飛, 還我們一身乾淨,一起為民主選舉締造典範。